院系团讯
当前位置: 首页>>院系团讯>>正文
医学应用技术学院开展 “感恩社会 弘扬雷锋精神” 主题教育活动
1970-01-01 08:00 锦州医科大学校团委

3月19日,医学应用技术学院“医心为你”志愿者团队来到锦州市馨乐养老院开展“感恩社会 弘扬雷锋精神” 主题教育活动。活动中,志愿者们在对养老院公寓楼进行大清扫的同时,对公寓楼内的安全隐患进行了排查。志愿者们用真情和老人悉心交流,询问他们的起居、健康等情况。

此次活动就贯彻全国和我省高校思想政治会议精神,引导学生树立和践行社会主义核心价值观起到积极作用,是学院“幸福与感恩”主题教育活动之一,志愿者们用实际行动弘扬敬老爱老的中华民族传统美德,在为她人带来快乐的同时也体味着幸福。