团委
   
站内搜索:
  通知公告
   
院系团讯
当前位置: 首页>>院系团讯>>正文
食品科学与工程学院开展“铭记食光 筑梦未来”2019届毕业生送别活动
2019-07-12 15:15 张艳丽 王苏妍  锦州医科大学

7月9日,食品科学与工程学院开展“铭记食光  筑梦未来”2019届毕业生送别活动。

活动中,全体师生共同重温学生成长历程视频,视频记录了2019届毕业生从新生报到、军训到毕业离校的点点滴滴,记录他们从稚嫩到成熟、从青涩到干练,引起全场师生共鸣。毕业生的自编舞蹈《good time》和歌曲《像朋友一样》、《那些花儿》带动会场气氛,他们用自己的方式向母校告别、向老师告别,师生朗诵《我想对你说的话》表达了学院老师对毕业生的祝福和嘱托,学生对学院和老师的不舍之情。3名2019届毕业生代表的发言回顾了他们大学的成长历程,表达了他们对母校、学院和老师的不舍和感恩,以及对同学们的美好祝愿。

食品科学与工程学院书记张迅为全体毕业生发放毕业纪念品,并对毕业生真情寄语,他用忠、孝、善、恒、辨、怕六个字从立德、立业、立身的角度对学生们提出要求和希望,并嘱托全体毕业生珍惜时光、珍爱生命,祝福他们事业有成,一切顺利。

通过送别活动,全体毕业生感受到学校和学院的温暖,纷纷表示以后会在学习和工作中继续发扬我校食品精神、永远都是锦医食品人,以后要常“回家”看看。

关闭窗口
 
共青团中央 辽宁共青团 学校主页

版权所有:共青团锦州医科大学委员会

地址:辽宁省锦州市凌河区三段40号

邮箱:jzykdxtw@163.com