团委
   
站内搜索:
  通知公告
   
院系团讯
当前位置: 首页>>院系团讯>>正文
康复与运动医学院召开2019年意识形态工作会议
2019-07-01 17:06 邓皖宁 马丽  锦州医科大学

 

 6月20日,康复与运动医学院党支部委员会召开2019年意识形态工作会议。党支部书记焦雨梅,副书记、院长马壮和党支部委员会其他成员参加会议。

 会议首先传达了学校意识形态工作精神。随后,焦雨梅从六个方面对习近平总书记关于意识形态工作的论述进行了解读,并对学院意识形态工作和宣传工作提出具体要求:首先要加强领导,形成党政干部“一岗双责”、齐抓共管的工作局面;其次,要提高政治站位,加强思想建设,严明政治纪律和政治规矩;最后,要形成意识形态工作责任制的考评制度,强化督导督办督查,营造良好的宣传舆论氛围。

 会后,党支部委员们结合当下学院存在的各方面问题各抒己见,进行了深入研讨。

关闭窗口
 
共青团中央 辽宁共青团 学校主页

版权所有:共青团锦州医科大学委员会

地址:辽宁省锦州市凌河区三段40号

邮箱:jzykdxtw@163.com