团委
   
站内搜索:
  通知公告
   
院系团讯
当前位置: 首页>>院系团讯>>正文
康复与运动医学院团委开展“与信仰对话”暨毕业生离校教育活动
2019-07-01 17:04 邓皖宁 陈佳音  锦州医科大学

 

 6月25日,康复与运动医学院团委开展“与信仰对话”暨毕业生离校教育活动。学院党支部书记焦雨梅、学院团委负责人与全体学生参加活动。

 焦雨梅为同学们认真解读了习近平总书记在十九届中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神。随后,她带领同学们回忆了五四运动那段激情燃烧的岁月和历史,并详细阐述了习近平总书记的重要讲话精神、五四精神的实质、四个自信的概述和党对新时代青年的希望四个方面的主要内容,进一步加深了同学们对五四精神深刻内涵的理解,从而明确了当代大学生所肩负的历史使命和责任。她激励毕业生们在新的学习和工作岗位上要继续坚定理想信念,踏实努力奋进,希望康复与运动医学院的学子们将个人梦想同国家前途命运紧密结合起来,共同谱写新时代绚丽的青春华章。

 最后,全体师生全体起立、齐唱校歌,用温馨感人的歌声为2019届毕业生们送别。

关闭窗口
 
共青团中央 辽宁共青团 学校主页

版权所有:共青团锦州医科大学委员会

地址:辽宁省锦州市凌河区三段40号

邮箱:jzykdxtw@163.com