团委
   
站内搜索:
  通知公告
   
院系团讯
当前位置: 首页>>院系团讯>>正文
康复与运动医学院团委开展“青年大学习”导学活动
2019-07-01 17:02 邓皖宁 冯如新  锦州医科大学

 

  6月26日,康复与运动医学院团委开展“青年大学习”之做爱国爱党好青年活动。学院团委书记邓皖宁及第四界新成立的学院学生组织全体成员参加活动。

 为使同学们深入了解新时期的爱国主义精神和党的发展历程,学生会的四名成员分别从中华民族的爱国主义传统、党的精神、对党发展的认识以及如何做忠诚的爱国爱党好青年等方面进行宣讲。他们倡导大家要做忠诚的爱国爱党好青年,要树立民族自尊心,紧跟时代潮流,聆听时代召唤。活动期间,为了考核同学们对青年大学习团课的掌握程度,他们特别设置了知识问答环节。

 最后,邓老师对本学期的青年大学习活动进行总结,她希望同学们通过青年大学习系列教育与实践活动,能够深刻意识到作为一名合格的共青团员所承担的责任与义务,用自己的辛勤汗水浇灌爱国、爱党之情。同时,她对新任的第四界学院学生组织的全体成员们提出要求,要尽快地成长、成熟起来,积极投身到本职工作中去,确保新学期工作的顺利进行,并将学院学生组织的优良传统更好地传承下去。

关闭窗口
 
共青团中央 辽宁共青团 学校主页

版权所有:共青团锦州医科大学委员会

地址:辽宁省锦州市凌河区三段40号

邮箱:jzykdxtw@163.com