院系团讯
当前位置: 首页>>院系团讯>>正文
2019-06-25 09:48 张宝刚  锦州医科大学

6月20日,药学院与辽宁海思科制药有限公司实训基地签约揭牌仪式在葫芦岛举行。药学院领导班子成员和辽宁海思科制药有限公司领导班子成员参加签约仪式。

会上,辽宁海思科制药有限公司总经理梁勇对药学院领导班子一行的到来表示热烈欢迎,并对公司的发展建设情况进行了详细介绍,对锦州医科大学药学院多年来为辽西地区医药产业发展作出的突出贡献给予高度评价。梁勇总经理表示,希望进一步加强与锦州医科大学药学院的交流与合作,以校企合作为契机,吸引锦州医科大学药学专业的优秀毕业生到辽宁海思科制药有限公司工作。

药学院党总支书记张淑华在讲话中指出,辽宁海思科制药有限公司注重产品的研发与创新,生产设备先进、管理制度完备、人才力量雄厚,是辽宁省内乃至全国具有较强实力的制药公司。她详细介绍了药学院的基本情况,并希望辽宁海思科制药有限公司在人才培养方面提出宝贵意见,进一步提高人才培养质量,更好的适应行业的发展。她表示,双方本着优势互补、互惠互利、共同发展的愿景彼此真诚合作,希望通过这次签约和深入交流进一步加深了解,为推动实践基地建设、广泛开展校企合作打下坚实基础。

随后,药学院副院长代春美和辽宁海思科制药有限公司生产副总经理刘玲签署锦州医科大学药学院实训基地协议书,并举行了授牌仪式。

签约仪式结束后,药学院领导班子一行到辽宁海思科制药有限公司研发车间、检测车间、生产车间等地进行了参观调研。