当前位置: 首页>>新闻动态>>工作动态>>正文
后勤开展“不忘初心、牢记使命”主体教育党日活动
2019-07-01 17:08 吴京蔚  锦州医科大学

为庆祝建党98周年,进一步激发党员干部活力,提升党组织的号召力、凝聚力和战斗力,学校后勤总支部委员会于7月1日上午,开展 “不忘初心,牢记使命”主题教育党日活动,全体党员走进牤牛屯,参观东北野战军锦州前线指挥所旧址。

在东北野战军锦州前线指挥所旧址,大家怀着缅怀的心情参观了辽沈战役解放锦州时期的大量照片、手稿和历史文物。讲解员声情并茂地讲解,形象再现了昔日的激战情景,又一次将大家带回了那个硝烟弥漫的岁月,展现了小村庄与大决战的内涵与震憾。

通过参观活动,大家感触颇深,表示要继续大力弘扬革命先辈求真务实、艰苦奋斗、甘于奉献的优良传统,不忘初心、牢记使命,用饱满的热情投入到工作和学习当中,为学校的发展贡献自己的一份力量。