当前位置: 首页>>新闻动态>>工作动态>>正文
学校召开审核评估整改工作部署会议
2019-09-20 15:20 杨景明 蒲丽娟  锦州医科大学

9月19日,学校在行政楼217会议室召开审核评估整改工作部署会议。学校副校长曲巍出席会议并讲话,相关部门主要负责人参加会议。

会上,教务处处长肖建英结合审核评估校内自评及专家反馈意见,以问题为导向,从八个方面对审核评估整改工作任务进行了详细部署与分工。

曲巍针对如何做好整改工作提出三点要求:一要高度重视,压实责任。充分认识审核评估整改工作的重要意义,把审核评估校内自评结果、专家反馈意见及教育大会四项改革要求统筹起来形成整改的重点内容。二要做好顶层设计,制定整改方案。理清整改思路,提出整改措施,明确整改时限,确保横向整改协同联动,纵向整改深入推进,切实把整改工作落到实处。三要加强部门沟通,相互配合。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,强化责任担当意识,确保整改工作取得实效。