当前位置: 首页>>新闻动态>>工作动态>>正文
攀枝花学院医学院到我校考察交流
2019-07-04 11:45 杨景明  锦州医科大学

7月2日,攀枝花学院医学院院长赵牧等一行12人到我校,就“器官系统”课程模式改革工作进行考察交流。学校副校长曲巍出席会议并讲话,教务处、基础医学院、第一临床医学院等相关部门及部分整合课程负责人参加座谈,会议由教务处处长肖建英主持。

会上,与会人员共同观看了介绍我校基本情况的宣传片,相关部门就我校“器官系统”课程整合工作实施情况做了详细介绍。随后,双方就课程整合的教学管理、教学安排、内容设计、保障措施,以及目前存在的难点和问题进行了深入交流。

曲巍副校长代表学校对攀枝花学院的来访表示真诚的欢迎。他表示,两校之间一直保持着密切友好的往来与交流,有着深厚的感情基础,希望双方能够以此次交流为契机,持续加强多层面的交流与合作,互相借鉴,取长补短,促进两校的共同发展。

赵牧院长表示,锦州医科大学课程模式改革工作历史悠久,积累了宝贵的办学经验,取得了令人瞩目的实践成果,希望今后两校加强沟通,深入合作,共同推动医学课程模式改革的深入开展。