团委
   
站内搜索:
  通知公告
   
学生社团
当前位置: 首页>>学生社团>>正文
永“舞”止境:“梦之翼”舞蹈团专场演出点燃校园六月
2017-06-09 16:39 吴聪 韩响  锦州医科大学

青春的交响奏起华美的乐章,舞动的激情燃起纯真的希望。6月8日,学校“梦之翼”舞蹈团“永舞止境”专场演出成功举办。本场演出由共青团锦州医科大学委员会主办,校学生会文艺部承办。千余名师生欢聚一堂,共同享受激情舞动的夜晚。

本次晚会分为“梦·恋舞”“挚·曼舞”“翼·起舞”三个篇章。在逸雅的古典舞《洛水佼人》曼妙的意境里,晚会徐徐拉开了帷幕。流光飞舞,犹如隔雾之花朦胧缥缈,曼妙的舞姿惟妙惟肖,是舞者对舞蹈灵魂的诠释。一首由管弦乐合奏的《匈牙利舞曲第五号》将匈牙利人民热情奔放的民族性格展现在锦医的舞台之上,街舞《beautiful》热情澎湃、个性张扬,舞者们用街舞尽展青春的风采,挥洒青春的才华与魅力,将整场晚会推向高潮。梦之远方,一苇以航;热情六月,振翼翱翔。舞蹈《风酥雨忆》《寂寞的天空》《同桌的你+致青春》,纪念着青春过往的美丽回忆。

青春的蓓蕾因汗水的挥洒而绽放,腾飞的时代因青春的绽放而绚丽多彩。“梦之翼”舞蹈团“永舞止境”专场演出是我校大学生艺术节的收官之作,生动地展现了校园艺术魅力,陶冶了师生情操,丰富了校园文化底蕴。

关闭窗口
 
共青团中央 辽宁共青团 学校主页

版权所有:共青团锦州医科大学委员会

地址:辽宁省锦州市凌河区三段40号

邮箱:jzykdxtw@163.com