当前位置: 首页>>学生社团>>正文
学校第二届社团展演完美落幕
2017-04-18 16:14 校团委  锦州医科大学

4月14日,学校第二届社团展演在大学生会堂举行。展演由共青团锦州医科大学委员会主办,校学生会学生团体部、校学生会网络部和校学生会信息传媒部承办。校团委书记、各学院团委书记和学生代表千余人以及辽宁工业大学、辽宁铁道职业技术学院的学生代表观看展演。

展演以“重返十八岁”为主题,分为追忆往昔、感恩当下、遇见未来三个篇章。舞蹈表演、吉他演唱、管弦乐演奏、瑜伽展示、跆拳道创意剧、cosplay、喜剧小品等,节目风格独特,内容丰富。我校街舞社团和辽宁铁道职业技术学院街舞社团合作的舞蹈《Dancing show》成为晚会的亮点之一。展演还开通了网络墙进行互动交流,增添了乐趣。一曲锦州医科大学版《成都》为晚会画上圆满句号。

展演展示了我校积极向上的社团文化,也使得青年学生在社团活动中得到美育教育和人文素质的培养。