团委
   
站内搜索:
  通知公告
   
学生组织
当前位置: 首页>>学生组织>>正文
绿动辽医,植在春天 ——辽医绿植领养活动正式开始
2015-04-16 00:00  

春风送暖,阳光明媚,416日上午10点,由辽宁医学院校团委宣传部和辽医微博协会共同承办的辽医绿植领养活动在一号宿舍楼宣传板前全面启动,许多老师同学也都参与到了活动中,现场充满了欢乐的气氛。

活动共提供了六种多肉植物和孔雀草、樱桃番茄、猫儿草等十二种种子供参与者选择,只要扫相关二维码选择“一起摇种子,福利在这里”然后完善学校教育信息,就可获得摇一摇的机会,一旦摇到种子并且分享微博就可领取种子和花盆,而扫码送多肉植物则分为三个时间段进行,活动现场同学们热情高涨,积极参与,在短短三小时内,就已有700余份种子和花盆发送出去,此次活动受到了老师和同学的一致好评。

为了扩大本次活动的影响,早前组织方就有通过微信、微博、QQ等新媒体方式向广大辽医学子传递绿植环保的理念,通过发送绿植进一步培养大学生的植绿护绿意识,而辽医同学的积极参与也体现了对保护环境、低碳生活的责任感和使命感。绿植领养活动之后还有辽医随手拍绿植活动,精美礼品不可错过,敬请期待!

关闭窗口
 
共青团中央 辽宁共青团 学校主页

版权所有:共青团锦州医科大学委员会

地址:辽宁省锦州市凌河区三段40号

邮箱:jzykdxtw@163.com