团委
   
站内搜索:
  通知公告
   
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
做新时代雷锋精神的传承者 ——致全校团员青年的倡议书
2019-03-07 21:58   锦州医科大学

 亲爱的青年朋友们:

律回岁晚冰霜少,春到人间草木知。56年前的今天,毛主席为雷锋同志题词:“向雷锋同志学习”,从此,一个熠熠生辉的名字――雷锋响彻神州大地,雷锋精神这面旗帜在中华大地焕发勃勃生机,成为亿万中国人民不朽的精神财富,向雷锋同志学习,争奉献、需友爱、要互助、求进步,做新时代雷锋精神的传承者,我们向全校团员青年发出如下倡议:

学习雷锋,成为传承雷锋精神的引领者。树立为中华之崛起而努力读书的远大志向,热爱祖国、永远听党话、跟党走。

学习雷锋,争当传承雷锋精神的奉献者。培养服务人民的伟大情怀,热爱人民,时刻把人民的利益放在首位。

学习雷锋,勇做传承雷锋精神的践行者。履行爱岗敬业的责任意识,修炼本领,做社会主义合格建设者和接班人。

    学习雷锋,成为传承雷锋精神的传播者。传承艰苦奋斗的革命精神,扎根基层,为祖国和人民贡献青春力量。

学习雷锋,成为传承雷锋精神的开拓者。追求锐意进取的创新精神,满腔热血,做担当实干的时代青年。

青年朋友们,我们正处在一个伟大的时代,新时代赋予雷锋精神新的内涵,让我们“不忘初心、牢记使命”,携起手来,在奉献中完善自己、砥砺品格,做新时代雷锋精神的传承者。

  

  

                     共青团锦州医科大学委员会

锦州医科大学校学生会

                       锦州医科大学学生社团联合会

锦州医科大学“昊博峰”青年志愿者协会

一九年三月四日

                                           

关闭窗口
 
共青团中央 辽宁共青团 学校主页

版权所有:共青团锦州医科大学委员会

地址:辽宁省锦州市凌河区三段40号

邮箱:jzykdxtw@163.com