药学院召开征兵动员会
2018-05-10 16:25 公雨欣  锦州医科大学

为了响应国家大学生征兵工作的号召,深入贯彻落实2018年全国大学生征兵工作网络视频会议精神,切实提高征集高校学生入伍的数量和质量,5月9日,药学院召开征兵动员大会。国防教育科科长马跃东、药学院辅导员及药学院全体学生参加大会。

会上,马跃东详细介绍了今年大学生征兵工作的政策与基本要求,分析了当前国际国内形势以及国防现代化建设现状,深刻阐述了大学生应征入伍的重大意义,并对大学生应征入伍的指标条件以及福利待遇进行了具体介绍,其中对就学、就业、经济补助以及退役后的优惠政策等方面进行了详细的解释说明,进一步激发了同学们投笔从戎、保家卫国的豪情壮志。

此次动员大会使同学们对大学生征兵入伍有了全面的了解,更为有志学生入伍参军创造了便利条件,为我校征兵工作的顺利进行注入了强劲动力。